料理
さかつねのやきとりメニュー

豚
360円(税込)
道南で育てられた上質な豚肉
1/10

豚
360円(税込)
道南で育てられた上質な豚肉
とり
280円(税込)
炭火でふんわり!シンプルだけど美味
1/10
とり
280円(税込)
炭火でふんわり!シンプルだけど美味
白レバー
280円(税込)
当店の看板メニュー!!レバーが食べれなくても是非1度
1/10
白レバー
280円(税込)
当店の看板メニュー!!レバーが食べれなくても是非1度
かわ
230円(税込)
やきとり屋が手間をかけて仕込む至極の1本!!※お時間頂きます。
1/10
かわ
230円(税込)
やきとり屋が手間をかけて仕込む至極の1本!!※お時間頂きます。
ぼんじり
220円(税込)
とりのおしり。プリプリジューシー口の中でとろけるような食感。
1/10
ぼんじり
220円(税込)
とりのおしり。プリプリジューシー口の中でとろけるような食感。
なんこつ
220円(税込)
とりのコリコリひざなんこつ
1/10
なんこつ
220円(税込)
とりのコリコリひざなんこつ
砂肝
220円(税込)
さっくり、コリコリ食感
1/10
砂肝
220円(税込)
さっくり、コリコリ食感
セセリ
240円(税込)
とりの首肉。ほどよい弾力感。
1/10
セセリ
240円(税込)
とりの首肉。ほどよい弾力感。
ハツ
220円(税込)
しっかり歯ごたえで味わい濃厚
1/10
ハツ
220円(税込)
しっかり歯ごたえで味わい濃厚
手羽先
230円(税込)
炭火でしか味わえないやきとり屋の手羽先
1/10
手羽先
230円(税込)
炭火でしか味わえないやきとり屋の手羽先
チキンスペアリブ
250円(税込)
手羽先を開いてカリッと。こちらもやきとり屋でしか味わえません。
1/10
チキンスペアリブ
250円(税込)
手羽先を開いてカリッと。こちらもやきとり屋でしか味わえません。
かしら
230円(税込)
豚の顔の肉。ほっぺ首すじを1本で味わえる函館の味
1/10
かしら
230円(税込)
豚の顔の肉。ほっぺ首すじを1本で味わえる函館の味
ガツ
220円(税込)
豚の胃。歯ごたえがあり、独特な味と食感
1/10
ガツ
220円(税込)
豚の胃。歯ごたえがあり、独特な味と食感
豚タン
230円(税込)
あっさり旨い。とても旨い。
1/10
豚タン
230円(税込)
あっさり旨い。とても旨い。
おまかせ5本盛り合わせ
1,280円(税込)
豚ととりは入ります。※白レバーは入りません。
1/10
おまかせ5本盛り合わせ
1,280円(税込)
豚ととりは入ります。※白レバーは入りません。
おまかせ10本盛り合わせ
2,380円(税込)
豚ととりは入ります。※白レバーは入りません。
1/10
おまかせ10本盛り合わせ
2,380円(税込)
豚ととりは入ります。※白レバーは入りません。
ささみ
270円(税込)
とりのヒレ肉。炭火でしっとりやきとり屋のささみは絶品。(塩・タレ・わさび・梅・山わさびしょうゆ・ネギ塩ダレ 各)
1/10
ささみ
270円(税込)
とりのヒレ肉。炭火でしっとりやきとり屋のささみは絶品。(塩・タレ・わさび・梅・山わさびしょうゆ・ネギ塩ダレ 各)
つくね
360円(税込)
やきとり屋の個性が出る至極の一品
1/10
つくね
360円(税込)
やきとり屋の個性が出る至極の一品
月見つくね
400円(税込)
1/10
月見つくね
400円(税込)
厚切り牛タン
1,450円(税込)
上質な牛タンを炭火で焼く、今となっては希少部位
1/10
厚切り牛タン
1,450円(税込)
上質な牛タンを炭火で焼く、今となっては希少部位
売り切れごめん!出会えたらラッキー!
こころのこり
210円(税込)
とりの心臓とレバーをつなぐ管
1/10
こころのこり
210円(税込)
とりの心臓とレバーをつなぐ管
えんがわ
210円(税込)
砂肝の壁、コリコリ
1/10
えんがわ
210円(税込)
砂肝の壁、コリコリ
豚タンの筋
210円(税込)
ぶにぶにでも味が美味
1/10
豚タンの筋
210円(税込)
ぶにぶにでも味が美味
焼野菜・その他
しいたけ
280円(税込)
1/10
しいたけ
280円(税込)
長ネギ
280円(税込)
1/10
長ネギ
280円(税込)
ピーマン
170円(税込)
1/10
ピーマン
170円(税込)
しいたけ肉詰め
380円(税込)
1/10
しいたけ肉詰め
380円(税込)
ピーマン肉詰め
380円(税込)
1/10
ピーマン肉詰め
380円(税込)
チョリソ串
240円(税込)
1/10
チョリソ串
240円(税込)
さつま揚げ
150円(税込)
1/10
さつま揚げ
150円(税込)
焼きサバ
360円(税込)
1/10
焼きサバ
360円(税込)
タコさんウインナー(3体)
200円(税込)
1/10
タコさんウインナー(3体)
200円(税込)
酒の肴
枝豆
520円(税込)
1/10
枝豆
520円(税込)
だし巻き玉子
650円(税込)
1/10
だし巻き玉子
650円(税込)
冷奴
400円(税込)
1/10
冷奴
400円(税込)
葉わさび正油漬け
600円(税込)
1/10
葉わさび正油漬け
600円(税込)
たこわさ
550円(税込)
1/10
たこわさ
550円(税込)
冷やしキュウリ(もろみそ・梅)各
530円(税込)
1/10
冷やしキュウリ(もろみそ・梅)各
530円(税込)
塩こんぶキャベツ
480円(税込)
1/10
塩こんぶキャベツ
480円(税込)
ガツポン(豚の胃袋)
580円(税込)
1/10
ガツポン(豚の胃袋)
580円(税込)
砂肝にんにく正油
580円(税込)
1/10
砂肝にんにく正油
580円(税込)
砂肝ポン酢
480円(税込)
1/10
砂肝ポン酢
480円(税込)
クリームチーズ味噌漬け
830円(税込)
1/10
クリームチーズ味噌漬け
830円(税込)
カリカリチーズ(焼き)
570円(税込)
1/10
カリカリチーズ(焼き)
570円(税込)
梅としそのポテトサラダ
570円(税込)
1/10
梅としそのポテトサラダ
570円(税込)
サラダ ※ハーフも御座います。500円(税込)
三つ葉とレタスの梅サラダ
830円(税込)
1/10
三つ葉とレタスの梅サラダ
830円(税込)
ほうれん草とベーコンのサラダ
830円(税込)
1/10
ほうれん草とベーコンのサラダ
830円(税込)
トマトと豆腐の塩麹サラダ
830円(税込)
1/10
トマトと豆腐の塩麹サラダ
830円(税込)
レタスと海苔サラダ
780円(税込)
1/10
レタスと海苔サラダ
780円(税込)
あげもの
あげチーズ春巻
600円(税込)
1/10
あげチーズ春巻
600円(税込)
自家製ザンギ
830円(税込)
少々お時間頂きます。
1/10
自家製ザンギ
830円(税込)
少々お時間頂きます。
旬のじゃがいもを使ったポテトフライ
650円(税込)
1/10
旬のじゃがいもを使ったポテトフライ
650円(税込)
お食事
こだわり塩のおにぎり(1個)
320円(税込)
梅・鮭・山わさびから選択
1/10
こだわり塩のおにぎり(1個)
320円(税込)
梅・鮭・山わさびから選択
お茶づけ
530円(税込)
梅・鮭・葉わさびから選択
1/10
お茶づけ
530円(税込)
梅・鮭・葉わさびから選択
自家製とりがらスープのさっぱりにゅうめん
530円(税込)
1/10
自家製とりがらスープのさっぱりにゅうめん
530円(税込)
自家製とりがらスープの雑すい
670円(税込)
1/10
自家製とりがらスープの雑すい
670円(税込)

